はじめてのママリ
うちの自治体の場合ですが秋に令和7年度4月入園の申請を出していれば令和7年度中は提出しなくてよくて、そのまま継続されます。
令和6年度で年度途中で申請している場合は、令和7年度の新しい書類で申請です!
はじめてのママリ
うちの自治体の場合ですが秋に令和7年度4月入園の申請を出していれば令和7年度中は提出しなくてよくて、そのまま継続されます。
令和6年度で年度途中で申請している場合は、令和7年度の新しい書類で申請です!
「お仕事」に関する質問
パート介護職なんですが、資格取っても時給あげるならパート一律らしくて 私以外の先輩は既に資格持ってます これが一律に上がるなら私はずーと追いつかないし、下手したら金銭的事情で先輩たちあげれないからと時給変わ…
来年4月から下の子預けてパートに出るか専業主婦続けるか悩みます…。 来年4月時点で上の子年中、下の子1歳3ヶ月です。 専業主婦は人間関係のストレスなくて最高なんですが、下の子ずっと家で見るのも大変だし、長期休み…
スナックでお小遣い稼ぎで働き始めたのですが お客さんには緑ハイ頂きますとゆって緑茶を 裏で用意してもらってノンアルで飲んでるんですが シャンパンとか、テキーラとか出された場合 どうやって回避すればいいですかね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント