妊娠・出産 kiriのクリームチーズは妊娠中に食べても大丈夫でしょうか。ファミマのアイスが気になります。 kiriのクリームチーズは妊娠中大丈夫でしたっけ? 普段食べないのですが、ファミマからアイスが出るようで🥹🤍 美味しそうで食べたいんですけどどう思いますか?👶🏻 最終更新:3月1日 お気に入り 1 クリーム 妊娠中 夫 アイス 食べない チーズ ママリ(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ですが、アイスではないけど普通のキリのクリームチーズ食べてます!前にネットで調べたら加熱処理されてて妊婦も食べれると情報出てきたので😊 2月28日 ママリ そうなんですね!!普通のが大丈夫ならアイスも大丈夫そうですね!✨ ちなみにこれです! 食べれそうで安心しました😌🤍 レアチーズケーキはだめとか言うのでダメっぽいなと思ってました🥹 2月28日 はじめてのママリ🔰 キリのクリーミーポーション(クリームチーズから現在は名前が変わったみたいです💦)は、ネットで調べたら加熱処理済みとでてきたので私は食べてるのですが、普段チーズは成分表示見てプロセスチーズとなってるもののみ食べるようにしています。レアチーズとかはレアなので、妊娠中だとリステリア菌などのリスクはあるかもですね、、、 ファミマのアイス調べてみたのですが、ロッテ ワッフルコーン クリームチーズアイス ブルーベリーってやつですかね❓ 原材料の表記の画像見てたら、チーズとしか書いてなくて加熱処理済みかどうかはちょっと分からなかったです💦もし気にされるなら控えるか、メーカーに問い合わせしてからの方が安心かもですね🥺 3月1日 ママリ レアチーズケーキってクリームチーズから出来てるんだと思ってました!それとはまた違うんですね?!🤣🤣 それです!画像のせたつもりが忘れてました🥹お調べ頂きありがとうございます🙏🏻💦 そうしてみます!ありがとうございます✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!普通のが大丈夫ならアイスも大丈夫そうですね!✨
ちなみにこれです!
食べれそうで安心しました😌🤍
レアチーズケーキはだめとか言うのでダメっぽいなと思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
キリのクリーミーポーション(クリームチーズから現在は名前が変わったみたいです💦)は、ネットで調べたら加熱処理済みとでてきたので私は食べてるのですが、普段チーズは成分表示見てプロセスチーズとなってるもののみ食べるようにしています。レアチーズとかはレアなので、妊娠中だとリステリア菌などのリスクはあるかもですね、、、
ファミマのアイス調べてみたのですが、ロッテ ワッフルコーン クリームチーズアイス ブルーベリーってやつですかね❓ 原材料の表記の画像見てたら、チーズとしか書いてなくて加熱処理済みかどうかはちょっと分からなかったです💦もし気にされるなら控えるか、メーカーに問い合わせしてからの方が安心かもですね🥺
ママリ
レアチーズケーキってクリームチーズから出来てるんだと思ってました!それとはまた違うんですね?!🤣🤣
それです!画像のせたつもりが忘れてました🥹お調べ頂きありがとうございます🙏🏻💦
そうしてみます!ありがとうございます✨