子育て・グッズ 麻疹について自宅、職場、保育園から車で10分の牛丼屋で10日前に麻疹陽… 麻疹について 自宅、職場、保育園から車で10分の牛丼屋で 10日前に麻疹陽性者が食事をとったそうです... ワクチンは主人2回、私3回、息子 1回打ってますが聞くと怖いです。 みなさんはしばらくどう過ごしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 食事 車 息子 陽性 職場 主人 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ゆう 普通に過ごします。 心配なら人混みを避けて生活します☺️ 5時間前 あー 1回打っているなら95%は大丈夫なのでよっぽどいいと思います。 気になるなら↑の人のように人混みをさけるくらいですかね? 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント