ベビ
楽天で結構安いジュニアしーとありますよ!
みてみてください♫

おいなり
我が家も最近娘のチャイルドシートを新調しました!
ジョイーので、1万円くらいです!
ドリンクホルダーも一つ付いてるのでいいです!!

はるにゃん
うちも二人目が生まれるのでジュニアシート購入しました。グレコで定価10000円でしたがセールで7980円でした。
ベビ
楽天で結構安いジュニアしーとありますよ!
みてみてください♫
おいなり
我が家も最近娘のチャイルドシートを新調しました!
ジョイーので、1万円くらいです!
ドリンクホルダーも一つ付いてるのでいいです!!
はるにゃん
うちも二人目が生まれるのでジュニアシート購入しました。グレコで定価10000円でしたがセールで7980円でした。
「チャイルドシート」に関する質問
雨の日、車に乗る際傘についた雫はどうしてますか? 夫としょうもないことで喧嘩してしまいました(T-T) 小雨の中、夫が傘をさして子供をチャイルドシートに乗せている間、私は傘をささずに走って運転席に乗り込みました…
combiのチャイルドシートのインナークッションいつ頃外しましたか? 1ヶ月検診の時、58センチ。 現在の身長は分かりませんが、体重6キロです。 ベルト締めるのに結構力入れないとベルトつけれません。 どのタイミングで…
ジュニアシートへの切り替えについて 現在新生児〜4歳までのチャイルドシートを使っていて、 そろそろジュニアシート買い換えでいろいろ商品を見てるのですが、チャイルドシート兼ジュニアシート(15ヶ月〜11歳ごろ)を今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント