※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

アンパンマンミュージアム、小学校3年生と1年生には退屈ですかね?😭上2人…

アンパンマンミュージアム、小学校3年生と1年生には退屈ですかね?😭
上2人はアンパンマンブームがなかったので行ったことなかったのですが、末っ子がアンパンマンブーム中なので2歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに連れて行ってあげようと思っています。

でも小学生には退屈ですかね…
5人で行くとなると結構費用がかかると思うので上2人が楽しめないなら別の遊園地等の方がいいかなと思ったり…

せっかくブーム中だし連れて行ってあげたいしなぁとおもったり、みんなで楽しみたいなと思ったりで悩んでいます…

コメント

はじめてのママリ🔰

暇だと思いますね😣😣
行った時に上の子達見たことありますが
みんなスイッチでゲームして座ってました笑
あと値段も張りますしね、、、
パパと分かれて行くのはダメなのでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰

退屈ですね😅4歳でアンパンマン飽きてた上の子ですらつまらなさそうだったので💦そこまで広い訳でもないから高い割に2時間いるのも頑張ったなって思ったくらいですし😂

ままり

自分なら別日に末っ子だけで連れて行くかなーと思いました😊
誕生日は家族で違うことをするのもありですよ😆
今2年と年長の子がいますがすでに楽しめないと思います😂アンパンマンにもう興味もないので💦
アンパンマンが今も好きなら楽しいかもしれません😊

mii.

下の子が絶賛アンパンマンブームなので
4月から小学生と
2歳の子と来月いきます🙋🏼‍♀️

アンパンマンにはもう興味ないですが
下の子と一緒に楽しむと思います!笑

ちなみに、上の子も存分に遊べるように
おもちゃ王国にも行きます😅
(0歳~乗れるものもたくさんあるので
下の子も楽しんでくれると思います)

yko

2歳と小3連れてアンパンマンミュージアム行きました!
うちは上の子も楽しんでましたよ😃本人が遊ぶってよりは、下の子に『見て~○○あるよ!』とか『こうやって遊ぶんだよ!』みたいな感じであやしてあげてました😊
横浜だったのでポケモンセンターにも行って上の子も満足した1日になりました🎵

はじめてのママリ🔰

2歳、年中、小1を連れて行きましたが、付き合ってくれました!
下の子を上手く誘導したり、一緒に楽しませてくれました!