コメント
ひろ
MRの2回目が5~6歳(年長)です!
はじめてのママリ🔰
うちも4月から入学です☺️
学校からワクチン接種の履歴を記入する用紙とか貰ってますか?そこに書かれているものが接種してあれば大丈夫かと思います!(任意のものもありますが💦)
ひろ
MRの2回目が5~6歳(年長)です!
はじめてのママリ🔰
うちも4月から入学です☺️
学校からワクチン接種の履歴を記入する用紙とか貰ってますか?そこに書かれているものが接種してあれば大丈夫かと思います!(任意のものもありますが💦)
「予防接種」に関する質問
インフル予防接種って何歳から受けさせましたか? 6ヶ月以降だと受けれるみたいですが、あまり効果ないともききました。 私は10年以上打ってないし、かかってないのですが やっぱり打ってたほうがいいですよね…。
妊娠33週の初産です。 妊娠前に風疹の予防接種を打ちましたが、2-3年後妊娠し妊娠中の血液検査では16倍のままでした。 先生からは気をつけてねということと、旦那さんにも打ってもらったら?と言われたので、夫に検査して…
皆さんの周りではインフルエンザ流行ってますか? 来月1歳半の娘と帰省しようか迷ってます… 実家は飛行機で乗り継ぎの距離です 現在2人目妊娠中だし私も娘もインフルエンザの予防接種打ってないので罹った時のことを考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪
それも打ってあるの書き忘れてました😅