コメント
しま
受信した病院のお医者さんに保育園に行っていいタイミングを聞いて、その通り指示に従いました!
にママ🧸
眼科で事前にいつまではダメと言われたので、その指示に従いました😊
-
ちょこ
明日から登園出来そうです!
ありがとうございます😊- 3月2日
しま
受信した病院のお医者さんに保育園に行っていいタイミングを聞いて、その通り指示に従いました!
にママ🧸
眼科で事前にいつまではダメと言われたので、その指示に従いました😊
ちょこ
明日から登園出来そうです!
ありがとうございます😊
「5歳」に関する質問
3〜5歳の定型発達のお子さんいる方、保育園幼稚園にお子さん預けてバイバイするときってお子さんどんな感じですか? ママパパの顔見てバイバイしますか?顔見ることなくバイバイですか?
七五三のロケーションフォトについて ご祈祷と写真を別日にするか迷っています。 今年5歳の息子の七五三で神社でロケーションフォトの予定です。 下の子が1歳で、ご祈祷→そのままロケーションフォトはぐずぐずにならな…
姉弟での七五三について。 2歳差なので、7歳と5歳で七五三撮ります。 ペットも一緒に撮影ウェルカムな 個人のスタジオで検討していて、 姉弟分のヘアメから着付け、撮影、アルバム一冊 の一式で、10万です😭😭 2人分なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
明日から登園出来そうです!!!
ありがとうございます😊