子育て・グッズ 10ヶ月の息子が昨日ゼリーの中に入ってるミカンを食べた後から下痢が続… 10ヶ月の息子が昨日ゼリーの中に入ってるミカンを食べた後から下痢が続いてます、、 漏らして着替えるぐらい大量に出すのもありました💦 機嫌はとても良く、熱もないしグズったりもないです、、 必ずミルクや母乳飲んだ後に出ます、 病院の受診はしてないのですが、何か家で出来ることありますかね💦 ご飯も普通に食べさせていいのでしょうか、、 上の子がこーゆーこと無かったので分からなくて😣 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 母乳 病院 着替え 熱 息子 上の子 ご飯 ママリ(生後10ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みかんって便通よくする作用があるので、その影響でしょうか💡 しっかり水分取って、乳製品や繊維質や柑橘系は控えてあげればよいと思います🙆♀️ 5時間前 ママリ ありがとうございます、、 ミルクよりあったかい麦茶をあげた方がいいですかね💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 ミルクも飲むなら特に控えずあげても良いと思います🍼 ミルク飲むとやっぱり下しちゃうなら、麦茶やごはんにしてみるとか⋯様子見ながらですかね💦 4時間前 ママリ そうですね。ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます、、
ミルクよりあったかい麦茶をあげた方がいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
ミルクも飲むなら特に控えずあげても良いと思います🍼
ミルク飲むとやっぱり下しちゃうなら、麦茶やごはんにしてみるとか⋯様子見ながらですかね💦
ママリ
そうですね。ありがとうございます😭