Sawa
低月齢のとき毎日綿棒浣腸してましたが血っぽいの付いたことないので念の為行ったほうがいいかもしれないです🤔
なにも無ければそれで安心できますし
はじめてのママリ🔰
どんなミルクにしても、便秘で毎日綿棒刺激してました!!
でも血はついたことないです、、、。
Sawa
低月齢のとき毎日綿棒浣腸してましたが血っぽいの付いたことないので念の為行ったほうがいいかもしれないです🤔
なにも無ければそれで安心できますし
はじめてのママリ🔰
どんなミルクにしても、便秘で毎日綿棒刺激してました!!
でも血はついたことないです、、、。
「ミルク」に関する質問
ご飯の時間が凄く苦痛です ペース遅い、5口くらいで手で要らないってやってぐちゃぐちゃにされます。 10ヶ月頃まではちゃんと食べてくれたのに、それ以降食べてくれなくなりました。 ちゃんと食べてくれるのはヨーグルト…
1歳3ヶ月になる子が離乳食を食べません。 離乳食を開始した時からほとんど食べてくれず、途中期間を空けたりもしましたが、食べてくれませんでした。 ともかくミルクが好きなようで、水や麦茶、ジュースなども飲んでくれ…
生後2ヶ月です👶 寝かしつけについて。 上の子の時は添い乳で2歳までいったのですが、下の子は今のところ完ミなのですが、これからどうやって寝かしつけするのか悩んでます💦 今はまだ抱っこやミルクで寝ますが、これから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント