はじめてのママリ
分かります😂
通っている産院は36週からNSTがあって、36週の時は3分間隔ぐらいで張っていたのに38週の今は全然張らないです🤣
はじめてのママリ
分かります😂
通っている産院は36週からNSTがあって、36週の時は3分間隔ぐらいで張っていたのに38週の今は全然張らないです🤣
「早産」に関する質問
先輩ママさんに、これからの育児が楽しみになるようなエールをいただけたら嬉しいです…! 現在は夫と2人で育休中です。 早産で最初の数ヶ月離れ離れだったこともあり、子どもの成長が嬉しく、毎日バタバタながらもすごく…
大至急質問です! 早産や、早めに生まれちゃった方で、陣痛だこれ。て気づいたのはいつでしたか? 明日から29週なんですが、昼過ぎから規則的に張りがあるような気がしててまだ治らなくて、、、。 胎動はちゃんとあるん…
36w6dで1900gで生まれた娘、まもなく修正3ヶ月になりますがまだニコッと笑う気配がありません。 早産&未熟児だから仕方ないんですかね💦似たような赤ちゃん、何ヶ月くらいで笑顔が見れるようになりましたか?視線がずーっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント