※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期です。10キロ以上太り、顔にもお肉がつき、なんだか自分じゃな…

妊娠後期です。10キロ以上太り、顔にもお肉がつき、なんだか自分じゃないみたいです😢産後だってすぐには痩せれないし、自分の姿見てあちゃーって思います😢マタニティブルーも入ってるのか落ち着こみます。

コメント

すよん

絶賛産後太り中です!産前から13kg太ってます!1人目よりも太ってしまい、身体の変化、日常生活での支障が出たり、見た目も大きく変わってしまったので、時分でもいよいよやばいなと思い続けてます😭
早くダイエットしたいけど、帝王切開の為、腹部に圧はかけられない、そして子どもがまだ夜通し寝ないので寝不足、その為日中は仮眠取ることが多く、ダイエットどころではありません💦
痩せにくい年齢だし、前のダイエットしてた頃の体型に戻れるのか今から不安です😱
お互い、落ち着いたら頑張れるといいですよね😢

ママリン🌸

わかります😭私も10キロ増え、顔もパンパン、二重顎、鼻も一回り大きくなり、ほんとに見にくいです💧でも産後ダイエット頑張るもん、今は赤ちゃん守ってるんだから仕方ない!と言い聞かせてます💔

はじめてのママリ

12キロ増えてます笑
同じく顔ぱんぱん、お尻なんてほんとブリンブリンしてて何着てもダルマみたいで鏡見たくないです😂

いま下がって来てるからか、食欲もあるし甘いもの食べたいし。。
産後の自分に任せることにしてます😂

上2人の時も1年かかりましたが、なんとか産前の体重まで戻せたので今回もゆるりと頑張ろう思ってます!