ぴ
相談してみてもいいですねもしかしたら膣炎症起こしてるかもしれないです🥲
おりものの量が増え出してきたら炎症起こしてることがほぼほぼらしいです
私は自覚症状なく診察の時にわかりましたが💦でも確かに今思い返すとトイレで拭く時ちょっとぬるって感じがあったなぁと思いました
なにもなかったらなにもなかったで安心すると思うので次の検診の時に言ってみてもいいと思います!
ぴ
相談してみてもいいですねもしかしたら膣炎症起こしてるかもしれないです🥲
おりものの量が増え出してきたら炎症起こしてることがほぼほぼらしいです
私は自覚症状なく診察の時にわかりましたが💦でも確かに今思い返すとトイレで拭く時ちょっとぬるって感じがあったなぁと思いました
なにもなかったらなにもなかったで安心すると思うので次の検診の時に言ってみてもいいと思います!
「妊娠」に関する質問
数日LINEを既読にしないママ友がいます。 習い事の関係で会うのですが、雑ですごく気になります。。 現在妊娠してて、妊娠してる?って聞かれて黙ってるつもりでしたが、嘘つくのもと思い実は...と返すと既読になりません…
妊娠何週の頃まで車で遠出してましたか? (運転は他の人がしてくれます) また何時間くらいの場所でしたか?? 義実家から33週になる頃に2時間ほど(お出かけとなるといつも移動時間はそれくらいです…)であろう場所に…
ホルモン補充療法で凍結胚盤胞を移植し、 妊娠6w1日の初マタです😌 昨日の診察で胎嚢16mm卵黄嚢あり、心拍確認できました。 血液検査の結果が、E2が177、P4が17.47と、E2の値が低いのでは?と思ったのですが先生からは何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント