コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に痔が悪化して薬飲んでました!
前ではなくお尻の方からの出血なら痔かなと思いますが、排便時じゃないなら念の為私なら受診するかもです😌

はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメント失礼します🙇♀️
全く同じ状況でして…!その後受診されましたでしょうか🥲?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!結局、何度確認してもお尻のほうだったので私は受診しませんでした!
でも中期くらいにも出血して多分痔のせいかな、、でも分からんな、、?って感じで検診早めたこともあります!心配でしたら受診されたら安心かなと思います😊- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も明らかにお尻からの出血なのですが、昨日から排尿時にも血が付いていて🥲出血はいつ治りましたか?- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
排尿時にもあるんですね😳私は拭いてもつかないけど、気付かないうちにパンツに血がついちゃってることが多かったです💦
出血は1週間くらいで治りました!😊- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
朝治りました😂!
しかし排便するとまたお尻イタタタタタの無限ループですね😂
1週間くらいで治ったのですね!✨
塗り薬処方していただいたので、私も頑張って治します!ありがとうございました🙇♀️✨- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
治ったんですね😊✨良かったです✨
もう排便恐怖ですよね🫠。。
お尻拭くのも痛くて怖かったので、しばらくシャワーで洗ったりしてました😂
お大事に🥲✨!- 5月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!排便からしばらく出てる感じなので明日の受診で聞いてみます!