産婦人科・小児科 一歳半女の子です。きのうから胃腸炎で自宅で療養中です。きのう晩ごは… 一歳半女の子です。 きのうから胃腸炎で自宅で療養中です。 きのう晩ごはん終わりに吐きましたが、それ以降は吐かず。 今日朝ごはんはリンゴジュース、赤ちゃん用ポカリ各50ml、お粥少し、ゼリー少し食べ吐かずにそのまま寝ちゃいました。 この感じなら病院いってもって感じですよね? 水分全く取れなかったら点滴とかあるかもですが… 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 女の子 ジュース 胃腸炎 みかん(1歳5ヶ月) コメント さやえんどう 私ならですが…水分取れてますし、家で様子見すると思います💦 早く落ち着くといいですね😣 6時間前 みかん ありがとうございます🙇♀️ やっぱりそうですよね💦 眠くて寝ているのかぐったりしてるのかわからず… 初めてなので😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですよね💦
眠くて寝ているのかぐったりしてるのかわからず…
初めてなので😭