※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

今現在つわりでしんどい人いますか…エール送り合いませんか…吐きづわり…

今現在つわりでしんどい人いますか…
エール送り合いませんか…

吐きづわりではないし娘は幼稚園行ってるし、もっと重度のつわりの人や上の子自宅保育の人に比べたら屁でもないはずなのにしんっっっどい…
食べづわりなのに食べても気持ち悪い…食べないともっと気持ち悪い…
それなのに食べたいものが限られる…
昨日は前日のおかずの残りレンチンした時の匂いにノックアウトされて心が折れて、旦那に全てバトンタッチしてしまった…
たいして働いてもないのに、フルで働いてる旦那に迷惑かけて申し訳ない…
でも気持ち悪いし何もしたくないいいぃ…

今日は単発バイト…行きたくねえええぇ…
料理できる気しないしごはんもどうしたらいいんだよおぉ…
お金ないよおぉ…

苦しんでる皆さん…毎日ほんとお疲れ様です…

コメント

はじめてのママリ🔰

8週目めちゃくちゃきついですよね😭
4週頃から始まった悪阻が今15週を越えてやっと少しずつ落ち着いてきた者です🫠
お気持ちめちゃくちゃ分かります、寝ても寝ても眠い、横になってるだけなのに体きつい、料理しようとしてもキッチンの匂いでアウト…
キッチンに立つことが困難で上の子にはお惣菜や冷凍食品、外食…
旦那には三ツ星ファームのお弁当食べさせてました😇
私も今回吐くことはあまりなかったです。子供も保育園に行っていて自分もたまに仕事くらいの兼業主婦で時間と体力には余裕ありありな生活をしているのに…しんどかったです😇
人間1人作成するのってこんなにも大変なんだ…と毎日ぶつぶついいながら過ごしました😂
きっと笑い話になる日が来ます!無理せず頑張りましょー!😫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわーんコメントありがとうございます😭
    温かい言葉にとても救われました😭

献立考えるだけで気持ち悪くなってきますよね😭
    スーパーのお惣菜コーナーとか行けるか不安になってきました😭笑
    冷凍食品いいですね!買い込んでこようかな…
    お弁当、とてもいいです、ありです!!!
    4週から15週までだなんて、本当に長い戦いよく頑張りましたね😭😭
    私も笑い話になる日を楽しみに日々無理せず過ごします🙇‍♂️
    本当ありがとうございました🥹❣️

• 1時間前