コメント
ママリ
手足口病かかったりしましたか?
あく
手足口病か、どこかで挟んだりだと思います🤔
手足口病だったらポロッと先の爪が取れてまた生えてきます😊
息子も同じ感じで取れて普通に生えてきました!痛くもなかったようです☺️
-
はじめてのママリ
そうなのですね!
それじゃ安心して様子見ていこうと思います😊
ありがとうございます♪- 2月28日
ママリ
手足口病かかったりしましたか?
あく
手足口病か、どこかで挟んだりだと思います🤔
手足口病だったらポロッと先の爪が取れてまた生えてきます😊
息子も同じ感じで取れて普通に生えてきました!痛くもなかったようです☺️
はじめてのママリ
そうなのですね!
それじゃ安心して様子見ていこうと思います😊
ありがとうございます♪
「病院」に関する質問
病院を受診するか悩んでいます。 私は今まで、ルナルナの生理予定日ほぼぴったり(ズレたとしても前後2日程度)に生理が来ていたのですが、今回は生理予定日から2週間経ってもまだ生理が来ません。 1週間経った時点で市販…
3歳の女の子です 今日の午前から足に赤いぷつぷつができました。 かゆがったり痛がったりする様子はありません 関係ないかもしれませんが、思い当たることといえば日焼け止めを塗ったくらいです ぷつぷつは両足にあり、腕…
小さな病院の受付で働いている方いますか? パート求人に応募して面接予定なのですが、今更子供が急に体調崩した時など休めないよなー💦と思ってきました💦 行ったことがない病院なのでわかりませんが、受付の人はたぶん1人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
かかってはないのですが…
3週間前あたりに気がついて様子みてたのですが、やっぱり気になって…
ママリ
手足口病かと思いました!手足口病のあとこんな感じになったので!
皮膚科に連れて行きましたが保湿してとしか言われなかったです💧
はじめてのママリ
そうなのですね!
ありがとうございます✨
ワセリンや保湿クリーム塗るようにしたいと思います😊