※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

胃腸炎の症状について。子供が胃腸炎っぽかったので、うつったかな?と思…

胃腸炎の症状について。
子供が胃腸炎っぽかったので、うつったかな?と思うのですが、人によるとは思いますがどれくらいで治りましたか?
また病院には行かれましたか?
行かれなかった方薬は飲んでましたか?

水下痢、発熱、吐き気、胃痛、胃もたれ
まだ食べたら胃がムカムカしてあまり食べれません。

コメント

かえち

先週の土曜日の夜中からなんか胃の調子悪いなーと思っていて、日曜日になっても治らず、日曜夜から発熱、水下痢、胃痛、胃が重い感じ?がありました
月曜日に病院へ受診して整腸剤もらって終わりでした🙃
二日間くらい食べると気持ち悪くて吐くまではいかなかったですが、食べれませんでした
一昨日くらいから少しずつなら食べれるようになって治ったのかなぁという感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    全く同じ感じです🥹
    整腸剤もらう感じなんですね😊
    少し不安だったのでコメント嬉しかったです。参考にします⸜(◍´˘`◍)⸝

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

一昨日から子どもの胃腸炎をもらい、だいぶ良くなりましたがまだ吐き気あります。
旦那も発症から4日目あたりからだいぶ調子良さそうでした。
病院行く気力がなくて行けてないです🥲
薬も特に飲んでません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント嬉しいです!
    まだ吐き気ありますか💧‬私もだいぶ回復はしてますが、吐き気あるし胃が重いです💧‬
    なかなか食べれなくて辛いですよね…
    病院私も行く気力がないです🥲
    旦那さんは、4日目あたりから楽になったんですね💡⠜私も今3.4日目あたりなんでもう少しかな😂ありがとうございます🙂

• 6時間前