※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝起きが悪い子を起こすにはどうしたらいいですか?毎朝毎朝、イライラし…

寝起きが悪い子を起こすにはどうしたらいいですか?
毎朝毎朝、イライラします😂
3歳です!

コメント

はじめてのママリ

4歳、寝起きめっちゃ悪いです💦
とりあえず無理やりにでもリビングに連れて行って起きるモードにしておく(機嫌はめちゃくちゃ悪いですが)→着替えさせて急かしながらご飯食べさせる感じです。

ママリ

わかりますーーーー😳
なるべく
おはようおはようおはよう!!!!ってしつこく言いながらぎゅーしたりスキンシップすると起きます、、
まだ赤ちゃんか?って感じです👶笑

京太郎

4歳と6歳、寝起きが悪いわけではないですが、なかなか起きない時は足の裏をこちょこちょしてます。

ままり

好きな音楽を流しながら起こしたりしてましたが、寝起きが悪いと基本的になにしてもだめだと思って諦めた方が早いと思います😂
この子はこういう子だから仕方ないか!って😊私自身もですが、長男も寝起きが悪いので、朝はグズグズ言いたいだけ言わせてます。
今日仕事だるーって言ってるのと一緒一緒〜って思って流してます😂