コメント

ままり
むくみや便秘はありませんか?
あれでもかなり変わります🥲

ぷにか
水分は取れてますか?
なかなか取れなかった時に増えました🐷
-
ぽー
水分は1.5リットルくらいはとるように心掛けてます🥹
- 2月28日
ままり
むくみや便秘はありませんか?
あれでもかなり変わります🥲
ぷにか
水分は取れてますか?
なかなか取れなかった時に増えました🐷
ぽー
水分は1.5リットルくらいはとるように心掛けてます🥹
「妊娠25週目」に関する質問
【双子妊娠中のお腹の張りについて】 双子(DD双胎)妊娠25週の妊婦です。 最近、夕方から夜にかけて、お腹がよく張ります。 妊娠22,23週頃から特に張りの頻度が上がり、子宮が大きくなってきたからなのか、張る範囲が大…
現在25週1人目妊娠中です。昨日突然胎動が少ない気がする、、、でずっと不安がいっぱいだったのですがいつもは意識してなくてもぽこぽこ動いてる気がして、胎動は感じるんですがなぜか急に不安になってしまって呟かせてい…
18w 胎児スクリーニングの時8割女の子と言われ現在25wになり検診のたびに足を閉じていたりでどっちかわからないと言われなかなかはっきりしません。。 8割と言われていればもう女の子と思っていいでしょうか? 18wの時点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽー
むくみも便秘もあります💦全然デトックスされてる感じないです😭
ままり
いろいろ便秘にいい食材を試してみるといいかもですね
どうしても出なければ検診の時に相談するとお薬もらえますよ
むくみもなんとか解消できるといいのですが…
ぽー
妊娠前はきのこ食べたらお通じよかったんですが妊娠後はダメです🙅♀️ヨーグルトやプルーンもダメでした🥲お薬もすでにもらってて2日に1回くらい飲んで少量でも出すようにはしています🥲むくみもYouTubeでストレッチ動画みたり着圧は履いたりしてるんですが💦
ままり
あと思いつくのは軽い運動やツボ押してみるとかですかね🤔
なんとか改善されるといいですね😂