ママリ
坐薬使った時間を伝えればどちらでも大丈夫ですよ!(とっくに効果切れてる時間でも24時間以内に使った場合は伝えてます)
坐薬切れそうな時に行っても、効いてるときに行っても診察自体は変わらないです🙂
ママリ
坐薬使った時間を伝えればどちらでも大丈夫ですよ!(とっくに効果切れてる時間でも24時間以内に使った場合は伝えてます)
坐薬切れそうな時に行っても、効いてるときに行っても診察自体は変わらないです🙂
「病院」に関する質問
授乳中の方へ質問です! 風邪(特に頭痛がひどくて)で病院に行ったら、授乳中でも飲める薬ということでカロナールなど処方されました💊 頭痛がツライのでカロナールを飲みたいのですが、薬剤師には「飲んでから2~4時間後に…
明日病院だって何回も言ってんのに寝る直前まで明日仕事?って聞いてくる旦那は認知症ですか??? 毎日毎日話聞かずに人の事なんだと思ってんだよ失礼にも程があんだろいい加減にしろよ
明日、小学2年生の子供が楽しみにしていた遠足があります。 気になる症状があったので、オンライン診療で相談したところ朝から病院に連れて行く事になりました😂 早ければすぐに終わるかと思うのですが、遠足先まで連れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント