産婦人科・小児科 今朝5時30分ごろに子供が39.4度の熱が出ました熱測ってすぐ坐薬を入れた… 今朝5時30分ごろに子供が39.4度の熱が出ました 熱測ってすぐ坐薬を入れたのですが、病院は坐薬が入れるくらいの時間に行った方がいいのでしょうか? それとも坐薬を入れたことを伝えたら、早めに受診しても問題ないでしょうか? 最終更新:2月28日 お気に入り 病院 熱 my(1歳4ヶ月) コメント ママリ 坐薬使った時間を伝えればどちらでも大丈夫ですよ!(とっくに効果切れてる時間でも24時間以内に使った場合は伝えてます) 坐薬切れそうな時に行っても、効いてるときに行っても診察自体は変わらないです🙂 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント