妊娠・出産 明日から36週なんですが、もー動くのがしんどいです笑家事で精一杯で… 明日から36週なんですが、もー動くのがしんどいです笑 家事で精一杯です💦後期でも子どもを連れて児童館とか結構行ってましたか??出先での破水も怖いですーー😢 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠36週目 破水 家事 児童館 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ それくらいからは最低限の外出にしてました😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😢 自分の体がしんどいので児童館は控えようかと思います😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😢
自分の体がしんどいので児童館は控えようかと思います😂