※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

着床出血なかった方いますか?体外受精で判定待ちです。ネット検索してた…

着床出血なかった方いますか?

体外受精で判定待ちです。
ネット検索してたら、判定日までに着床出血があった人がほとんど。
私も今まで陽性でた時は、茶オリや1日限りの鮮血出てたので、全く出血なし、おりものもカラカラの今回はダメだって頭ではわかってるけど、フライングする勇気もなくずっとモヤモヤ😢

コメント

つゆり

2人目体外受精ですが、判定日まで着床出血も他の症状も何も無かったです。
判定日まで不安でしたが、フライングして結果を先に知ってしまうのも怖かったので、病院行くまで何もせず。
それでも無事に妊娠判定いただきました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな時間の質問に、コメントありがとうございます😊

そうなんですね!
    少し気持ちが落ち着きました😭
    私がXで検索した方全員、体外受精で陽性だった時に着床出血があったので、体外受精だと必ずあるのかと思いました🥺
    知りたいに気持ちはあるけど、結果を先に知るのも怖いですよね💦
    フライングして陰性なら、もうお薬するのも嫌にもなっちゃいますし😣

• 3時間前
  • つゆり

つゆり

そうなんですよ😭
    膣用坐薬も毎日やってたので、陰性だったらどんな気持ちで続けろと?と思い😭

なかなか難しいと思いますが、気持ち穏やかに過ごしてくださいね。
    ママリさんが無事に着床できていますように🥰🙏

• 1時間前