はじめてのママリ🔰
評判とは愛想が良い、待ち時間が少ないとかでしょうか?お医者さんは1名ですか?
大きい病院の方がお医者さんが複数いるのであれば、良いかなあって思います!
お医者さんとの相性も大事だし、大きい病院だと安心して診察してもらえる気がします🥺
はじめてのママリ🔰
評判とは愛想が良い、待ち時間が少ないとかでしょうか?お医者さんは1名ですか?
大きい病院の方がお医者さんが複数いるのであれば、良いかなあって思います!
お医者さんとの相性も大事だし、大きい病院だと安心して診察してもらえる気がします🥺
「婦人科」に関する質問
ジエノゲスト飲まれている方、効果はどうか、副作用出てるかお聞きしたいです! ちなみにわたしはまだ飲んだことなくて、来週婦人科で処方してもらえるか相談する予定なのですが PMSがどんどん酷くなってる 生理日数が10…
妊娠検査薬で陽性だったので婦人科にて検査をしてもらいましたが 妊娠5週2日で排卵がズレていたのか まだ胎嚢確認出来ませんでした。 来週また検査予定ですが、遅れて生理が来る可能性があるとも言ってたので不安でいっぱ…
昨日から旦那が体調不良で仕事を休んでます。 昨日は熱が39℃あったしお腹もこわしてたので それなりの介抱もしましたが 今日は熱もお腹も大丈夫みたいですが一応会社は休んでいます。病院でも食あたりかなー?って言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント