子育て・グッズ 息子がミルクを吐くことに悩んでいます。嘔吐予防の方法はありますか? プーメリー中に必ずたら〜っとミルクを吐きます💦 しかも静かに吐いているので、いつも気付くのが遅くなってしまい、息子の首元がミルクまみれになっています😓 本人は至って上機嫌です。 3ヶ月になったので、ジムに組み替えしたところ楽しそうに遊んでいるため、このまま遊ばせていたいのですが、毎回枕と服の選択をする羽目になっているので、どうしたものかと‥。 何か嘔吐予防のよい方法はないでしょうか? 最終更新:2月28日 お気に入り ミルク 息子 メリー 服 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もいつの間にか溢乳していることあります😂 スタイ&頭の下にガーゼハンカチひいて対応しています! 2月28日 はじめてのママリ🔰 双子ちゃんのママさんですか!✨ 育児お疲れ様です☺️ なんでなんですかね??笑 足上げて腹筋使っているのであれば、ミルクを吐いちゃうのはわかるんですけど、そういう様子もなく💧 私もそのように対処してみようと思います💦 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんのママさんですか!✨
育児お疲れ様です☺️
なんでなんですかね??笑
足上げて腹筋使っているのであれば、ミルクを吐いちゃうのはわかるんですけど、そういう様子もなく💧
私もそのように対処してみようと思います💦