産婦人科・小児科 生後2か月育児中です赤ちゃんの大泉門を触っちゃ行けないなんて、今知り… 生後2か月育児中です 赤ちゃんの大泉門を触っちゃ行けないなんて、 今知りました 無意識に触っていたかもしれません 誰も教えてくれなかった 実家の両親も強く触ってるかもしれません 心配 病院で教えてもらいたかったわ 最終更新:2月28日 お気に入り 病院 赤ちゃん 育児 両親 み(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚突き破って穴あかなきゃ大丈夫です!!!! 赤ちゃんはこちらが考えるより強いです。勝手に成長します。 大丈夫!!!! 2月28日 み ありがとうございます 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます