サプリ・健康 昨日から喉の奥に違和感があります。昨日は喉がザラザラした感じで歯ブ… 昨日から喉の奥に違和感があります。 昨日は喉がザラザラした感じで歯ブラシで擦っても落ちませんでした。今横になってると詰まる感じがあります。 病院行った方がいいんですかね🤔 0歳の子を自宅保育しているのでなるべく病院には行きたくないのですが💦 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 保育 歯ブラシ 0歳 Raa(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メンタル的なものではなさそうですかね? あとはコロナの後遺症でもそのようなことがあるそうですがコロナに最近かかったとかでもないですか?🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント