雑談・つぶやき 子どもたち寝たー!チューハイ美味し〜。旦那が買って来てくれてた😊毎日… 子どもたち寝たー!チューハイ美味し〜♡旦那が買って来てくれてた😊毎日は飲めないけどたまに飲むとめっちゃおいしい✨ 明日はお弁当日だ!早起きして頑張って作ろう✊ ブロッコリー食べてくれるかなぁ🤔 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 旦那 お弁当 ブロッコリー かぴばら(8歳, 11歳) コメント Machan🤍꙳☄︎ いいですね〜😂😂💓💓 幸せな1杯🍺 私は我慢…😆😆 5月17日 かぴばら つぶやきにコメントありがとうございます✨😊 下の子がもうすぐ一歳なんですけど、完ミなので時々旦那と晩酌してます💡 2人ともお酒弱いので2人でチューハイ1缶なんですけどね笑😅 赤ちゃん楽しみですね💖 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
つぶやきにコメントありがとうございます✨😊
下の子がもうすぐ一歳なんですけど、完ミなので時々旦那と晩酌してます💡
2人ともお酒弱いので2人でチューハイ1缶なんですけどね笑😅
赤ちゃん楽しみですね💖