その他の疑問 生理前に少量の出血?おりもの?から始まる方、もうそれが出た時点でナプ… 生理前に少量の出血?おりもの?から始まる方、もうそれが出た時点でナプキンつけてますか? 最終更新:2月27日 お気に入り おりもの 生理前 🫶🏻(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オリモノシートにしてます! 2月27日 🫶🏻 それで間に合わなかったとかはないですか?🥹 2月27日 はじめてのママリ🔰 私自身、茶おりが2.3日くらい出てから 生理が始まるので大丈夫です🙆♀️ 本当に始まりそうなときは見た感じで分かるので軽い日のナプキン付けてます! 2月27日 🫶🏻 それくらいかかるんですね!🥹 なるほど!ありがとうございます!!♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
それで間に合わなかったとかはないですか?🥹
はじめてのママリ🔰
私自身、茶おりが2.3日くらい出てから
生理が始まるので大丈夫です🙆♀️
本当に始まりそうなときは見た感じで分かるので軽い日のナプキン付けてます!
🫶🏻
それくらいかかるんですね!🥹
なるほど!ありがとうございます!!♡