※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べび
家族・旦那

1歳の娘を持つ母親です。夫の課金癖について吐かせてください。毎月15万…

1歳の娘を持つ母親です。
夫の課金癖について吐かせてください。

毎月15万ほど、ゲームに課金してます。
生活が赤字です。
私や、娘へのプレゼントや旅行、ごはんなどは奢ってはくれません。

もう離婚したいです。
皆さんは、この程度で離婚か。子供がかわいそう。と思いますか?
もしくは同じような旦那さんを持つ方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

この程度とは思いません💦
課金分ゲームして家事も育児も協力的ではないんだろうなという印象です。そんな人といても子どもに良い影響はないと思い離婚すると思います。赤字なのにするのであればこの先借金抱える可能性もありますし。

にゃんず🐈‍⬛

元旦那の金銭トラブルで離婚しました!
ゲーム課金もありましたが、勝手に課金できないように設定しました🙆‍♀️
(契約者が私だったのでショップでやってもらいました!)
ただ、それ以外にもどんどん金銭トラブルは続きました💦
今はまだ子供が小さいから私が働けば大丈夫!と思ってましたがどんどん子供にお金はかかるのにこれじゃダメだしいつか元旦那のお金トラブルで子供に迷惑をかけるなと思い離婚しました!!
元旦那には、お金トラブルは家族を巻き込む事になるからあなたとは他人になりたいと伝えました😂
もしかしたら離婚で子供に悲しい思いをさせてしまうかもしれないけど、将来的にお金の苦労をかける方が可哀想と私は思います!!

スポンジ

いくら稼いでるか知りませんが、流石に月15万も課金するのはありえません😱100万くらい稼いでて余裕あるなら別ですが、赤字なんですもんね。
この程度とは思えません😖
赤字続きなのにゲームに大金課金し続けるってもう病気なので私なら離婚します。
家族にお金使わず自分が1番大事ならあんた独身でいいじゃんって思います。
一緒にいても負担かけられるだけですよね。

はじめてのママリ🔰

15万‼️すごいですね。
ゲーム課金が原因で赤字ならギャンブル依存症と同じじゃないですか。この程度とは思わないですよ。お子さんのためにも離婚した方が後々良さそうです。

はじめてのママリ🔰

15万ってかなりの額ですよね。