※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

寝つきが悪すぎてめちゃくちゃイライラする、、、いつも15:00~16:00頃に…

寝つきが悪すぎてめちゃくちゃイライラする、、、
いつも15:00~16:00頃に昼寝してから夕寝させないようにしてるのに寝かし付けにいつも2時間かかる、、、
てかまだ寝てくれない
まじでイライラするしおしゃぶり外れたら発狂するし
うるせーーーーーーーー

旦那は寝かし付けしてくれないし
毎日しんどい疲れた
旦那も子供も顔みたくない疲れる
1人になりたい

てかまじで早く寝ろよ

コメント

ひまわり🌻

お疲れ様です。
寝てほしいのに寝てくれない時、イライラしますよね!

泣きながら自分の布団ぶっ叩いたことあります…笑

旦那さんにお願いしてみてはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    旦那に何度か寝かし付けしてもらったんですが、娘が大興奮してしまうんです、、、。
    目ギンギンで雄叫びあげてテンション爆アゲで、、、、そのあと何故かギャン泣きで🙄
    娘の情緒がわからないです、、、
    私も自分の唇噛みすぎて血豆出来ました😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も寝かしつけてくれない、というか寝かしつけ出来ません🤣
おしゃぶりも『なんで外れるん!?吸っときーよ💢』
なかなか寝なくて『眠いんやったら寝たら?ほんまええ加減にして寝て』
って何回言ったことか😱
抱っこで寝かしつけの時は布団に
雑にボン!って置いたことも何回もあります。本当にイライラしますよね
旦那にも頼れないし。結局自分が寝かさないと寝ないし

あーる

睡眠が睡眠を呼ぶらしく、逆にお昼寝の時間をもう少し長く取るとかはどうでしょうか💭
旦那って中々アテにならないですよね…
てか見てたらイラってするから、もうええわってなってしまいます(笑)

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!!息子は今半年なのですが毎日2.3時間で起きます😭まだ今の時間は私も眠くないので平常心保てれますが、深夜とか朝方とかこっちが深い眠りに入ってる時に起こされるともうイライラしてしまいます、、、😭😭毎日もう寝ろやーーー!!!くそが!!なんて思ってしまってます、、、