おもち
こんにちは!産んだのはもう6年前になりますが回答させていただきます。
私は有料の個室にし、主人もそこで付き添い出来るようにしました!
院内は綺麗で清潔です!水周りなどシャワー室も綺麗で何も不便なことは無かったです!
電話でお問い合わせすれば見学する事も出来ると思いますよ!
おもち
こんにちは!産んだのはもう6年前になりますが回答させていただきます。
私は有料の個室にし、主人もそこで付き添い出来るようにしました!
院内は綺麗で清潔です!水周りなどシャワー室も綺麗で何も不便なことは無かったです!
電話でお問い合わせすれば見学する事も出来ると思いますよ!
「病院」に関する質問
2歳、1歳、0歳タクシー乗せれますかね😱!? 無理ですよね💦??? 赤ちゃんの1ヶ月検診の日が決められていてこの日誰にも上の子達を預けられないので、変更したいけど曜日も時間も決まってるらしく困りました😭😭😭 今考え…
20w1dです。 今日の検診で前置胎盤気味と言われました。 1人目のときは何もなかったので余計に心配で… 「週数増えてきて胎盤が上に上がってくれれば問題ないけど、 帝王切開での出産、大きい病院に転院だね〜」と言われま…
抗生剤について 自業自得or医者に聞けと言われればそれまでなのですが、批判無しでコメント頂ける方お願いします🙇 今年の春頃まで副鼻腔炎の治療のため長期で抗生剤のクラリスロマイシン+鼻炎の薬などを飲んでました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント