おもち
こんにちは!産んだのはもう6年前になりますが回答させていただきます。
私は有料の個室にし、主人もそこで付き添い出来るようにしました!
院内は綺麗で清潔です!水周りなどシャワー室も綺麗で何も不便なことは無かったです!
電話でお問い合わせすれば見学する事も出来ると思いますよ!
おもち
こんにちは!産んだのはもう6年前になりますが回答させていただきます。
私は有料の個室にし、主人もそこで付き添い出来るようにしました!
院内は綺麗で清潔です!水周りなどシャワー室も綺麗で何も不便なことは無かったです!
電話でお問い合わせすれば見学する事も出来ると思いますよ!
「病院」に関する質問
質問させてください 私の、まねいた種なのですが 質問です。 病院の予約をとるのに診察券が見当たらず新規で受付しようにも登録されていますでできませんでした。 その際娘の名前で予約を取り、後で訂正しようと、おもい…
息子がアデノになり一週間以上たち、完治したのですが、、お姉ちゃんが昨日から目やにがでています😓目も充血していて、たぶんうつってるのだとおもうのですが、熱はないため、明日運動会ということもあり、今日学校に行か…
病院で医療材料の物品管理、院内配送のお仕事をされた方 または看護師さんなどの医療従事者の方で上記の内容で働いている方を見たことのある方いらっしゃいますか? 病棟内の倉庫に物品を補充したり発注するお仕事で午前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント