※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
家族・旦那

性欲無さすぎて困ってます、、、旦那との差、、、疲れや1人でボーとする…

性欲無さすぎて困ってます、、、
旦那との差、、、疲れや1人でボーとする時間のが欲しくて、、みなさんどうしてますか、、

コメント

メロンソーダ

私は疲労でしたくないから、生理的に無理になりました🫠

🦄

性欲皆無です😇
絶対に自分時間のが大事です。子供達の相手して疲れてるのになんであなたの相手までしなきゃいけないの…って感じで、毎日疲れたアピで誘われないようにしてます。笑

はじめてのママリ🔰

昼間は子どもの相手して、子ども寝てやっとゆっくり出来るのに、そしたら夜は旦那の相手って意味わかんないですよね😂私のゆっくり出来る時間はどうなるの?って感じです。旦那とケンカになるので仕方なくしてますがもう子どもたちとわざと寝落ちすることも多いです!生理くるとやったーです笑

はじめてのママリ🔰

私も性欲無いです。。
産後一度もしてません。
夫は性欲が強いのですが私が無理で、、、
嫌いになったわけではないけど、くっつかれるのも嫌で(T . T)

今は性欲ゼロで気持ち悪いから無理!!!と、とうとう言ってしまいました。。。
もっと上手にかわせばよかったです(T . T)