※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今日すごい固い💩で多めの出血がありました。まだ肛門が痛くていぼ痔が悪…

汚い話ですみません。今日すごい固い💩で多めの出血がありました。まだ肛門が痛くていぼ痔が悪化したみたいで大きめのが出てます😭押し込んでも出てきて痛いです。

今妊娠中で病院から薬もらってるのでそれ塗ったんですが薬塗って1日でイボって小さくなりますか?
これ以上痛くなったらと思うと怖いです😭
いぼ痔の方イボ押し込んでますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1日で良くなることもあればよくならないこともありますね⋯経験上、妊娠中はなかなか良くなりませんでした💦
私もイボ押し込んでも出てきてしまうことも多々あり、出っぱなしの時は激痛ですよね😭
ふんばったり、しゃがんだり、座りっぱなし、冷えたりして血行が悪かったりすると治りが悪いような気がします🤔
最近は調子良いですが、妊娠中とかは便秘もあって痔酷かったです😮´-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    1人目の時はそんなことなかったのに今回は便秘、ガス溜まり、切れ痔いぼ痔とトラブル多すぎて😭😭😭

• 58分前