コメント

はじめてのママリ🔰
1日で良くなることもあればよくならないこともありますね⋯経験上、妊娠中はなかなか良くなりませんでした💦
私もイボ押し込んでも出てきてしまうことも多々あり、出っぱなしの時は激痛ですよね😭
ふんばったり、しゃがんだり、座りっぱなし、冷えたりして血行が悪かったりすると治りが悪いような気がします🤔
最近は調子良いですが、妊娠中とかは便秘もあって痔酷かったです😮´-
はじめてのママリ🔰
1日で良くなることもあればよくならないこともありますね⋯経験上、妊娠中はなかなか良くなりませんでした💦
私もイボ押し込んでも出てきてしまうことも多々あり、出っぱなしの時は激痛ですよね😭
ふんばったり、しゃがんだり、座りっぱなし、冷えたりして血行が悪かったりすると治りが悪いような気がします🤔
最近は調子良いですが、妊娠中とかは便秘もあって痔酷かったです😮´-
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
1人目の時はそんなことなかったのに今回は便秘、ガス溜まり、切れ痔いぼ痔とトラブル多すぎて😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私も2人目の方がつわりも酷く尿漏れもありボロボロでした😭
上の子もいるし育児しながら自分の体のこともあって⋯で、余計しんどいですよね💦
いぼ痔早くよくなりますように😢