妊娠・出産 産後まだ生理再開していないんですがつわりなんじゃないかと思ってしま… 産後まだ生理再開していないんですがつわりなんじゃないかと思ってしまう体調不良が5日間ほど続いてます😢 ホルモンバランスのせいですかね🥺 生理が来ればPMSだったんだなと分かりますが来ないことには原因がわからずずっとモヤモヤしてます😢 ホルモンバランスかどうか確かめる方法とかってあるのでしょうか? 最終更新:2月27日 お気に入り つわり 生理再開 産後 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬してみては?つわりなら反応あるかと🙌 2月27日 はじめてのママリ🔰 何日か前にしたんですが陰性でした🥹 ただ1人目と2人目の時のつわりと似ているのと1人目の時は排卵日がズレて陰性からの陽性だったのでもしかしてとか思っちゃってて🥹 2月27日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何日か前にしたんですが陰性でした🥹
ただ1人目と2人目の時のつわりと似ているのと1人目の時は排卵日がズレて陰性からの陽性だったのでもしかしてとか思っちゃってて🥹