妊娠・出産 胎盤の位置が低いようで心配です…💦今朝、茶色のおりものがついていた為… 胎盤の位置が低いようで心配です…💦 今朝、茶色のおりものがついていた為、心配になり産婦人科を受診しました。 出血元は分からなかったですが、胎盤の位置が子宮口に近い事による出血かもとのことでした。 お腹が大きくなってくると胎盤の位置も上がってくると先生は仰っていましたが、 調べてみると前置胎盤というものがある事を知り怖くなってきました🥲 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの 産婦人科 子宮口 前置胎盤 先生 茶色 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだ低くても問題ない時期かと💦 20w頃は1人目は低地胎盤で、 3人目は全前置でまるかぶりで、 絶望的でしたが、前置胎盤の診断つく 24w〜にはぐんと上がってくれました! 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント