サプリ・健康 ルビーナと命の母のどちらが良いか悩んでいます。PMSの症状に対して漢方を検討中です。両方とも毎日飲む必要がありますか?ルビーナはイライラ時だけの使用も可能でしょうか。コストが高く、毎日続けるのが難しいです。 ルビーナ、命の母、どちらがいいでしょうか? PMSがしんどくて漢方を検討しています。 (排卵痛やイライラ) どちらも毎日飲み続けないと効果はありませんか? ルビーナはイライラした時だけ飲んでもいいと聞きましたがそうしてる方はいますか? なかなかコストがかかるのと、サプリですら毎日飲めないズボラなのでハードルが高くて😂笑 最終更新:2月27日 お気に入り サプリ 排卵痛 KN コメント いくみ サプリのコストを考えると、日本食に切りかえた方がいいのかな、と思います。 とくに、乳製品と植物性の油とトマトを買うのをやめるか控えるかすると、より落ち着きやすいと思います。 2月27日 KN サプリ飲むよりさらにハードルが高いので出来そうにありません🥲笑 イライラの改善について聞きたいわけではなくて、 命の母、ルビーナ、その2つについて知りたくて質問しています🙇♀️ せっかく回答いただいたのにすみません🙇♀️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KN
サプリ飲むよりさらにハードルが高いので出来そうにありません🥲笑
イライラの改善について聞きたいわけではなくて、
命の母、ルビーナ、その2つについて知りたくて質問しています🙇♀️
せっかく回答いただいたのにすみません🙇♀️