※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大至急教えてほしいです😭息子が夕寝を18時からしてしまい現在も寝ていま…

大至急教えてほしいです😭
息子が夕寝を18時からしてしまい現在も寝ています。夜ご飯と夜いつものミルクはまだどちらも済ませてません。昼寝は1時間ほどしてます。朝の起床は7時半でいつも通りなのですがこの場合起こしたほうがいいですかね?保育園が朝からあるので夜中に起きられるのはあまりされたくないです😭

コメント

まい

ご飯もミルクも済ませてないなら起こします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがにどちらも済ませてないと夜空腹で起きちゃいそうですよね😭それはとても困るのですごくぐっすり眠ってますが起こそうと思います!!

• 3時間前
  • まい

まい

空腹で起きるのが嫌と言うか、低血糖が心配なので起こします😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

低血糖も心配ですね💦とりあえず起こしてもグズグズし、また何回も寝に入るのでミルクだけは飲んで貰いました😭

• 3時間前
まり

お腹空いて起きる子なら起こすけど、お腹空いて起きない子ならそのまま寝かせちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18時就寝はたまにあるので良いのですがご飯を食べさせてないのは初めてなので空腹で夜中起きると嫌なので起こしてるんですがなかなか起きなくてもう寝かすか迷ってます…

• 3時間前