家族・旦那 あーもうほんとにしんどい旦那愚痴愚痴愚痴愚痴仕事の愚痴ばっかりほん… あーもうほんとにしんどい 旦那 愚痴愚痴愚痴愚痴仕事の愚痴ばっかり ほんとに嫌 キャバクラでも行ってそこで愚痴ってきて欲しい😭(行かないタイプ) 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 旦那 キャバクラ ままり コメント にこ 仕事の愚痴ってホントに聞きたくないですよね〜 同じ会社で働いてなきゃ内容わかるわけないし、うちはお互いに言わないです😅 同僚とでも飲みに行って愚痴ればいいのに〜 おつかれさまです😭 2月27日 ままり ですよねーーー😭 同僚と飲みに行くじゃないですか、そしたら帰ってきて私にその内容全部話してくるんです...😇笑 2月27日 にこ いや飲み会で完結してきてくれよーですね😅 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよねーーー😭
同僚と飲みに行くじゃないですか、そしたら帰ってきて私にその内容全部話してくるんです...😇笑
にこ
いや飲み会で完結してきてくれよーですね😅