すぬ
床固いからでかですかね?
うちは西松屋で買った抗菌のお風呂上がりマットってやつ使ってました。
さあた
ただ単に固くて冷たいからだと思います!
布団の上とかふかふかで冷たくない(フローリングの上やレザーの上など)じゃなければなくてもいい気がします!
すぬ
床固いからでかですかね?
うちは西松屋で買った抗菌のお風呂上がりマットってやつ使ってました。
さあた
ただ単に固くて冷たいからだと思います!
布団の上とかふかふかで冷たくない(フローリングの上やレザーの上など)じゃなければなくてもいい気がします!
「着替え」に関する質問
妊娠8週です 今お風呂に入って湯船から上がる時に、大量に膣からお湯が出てきました。ただの湯船のお湯だと思ったのですが色が白濁していて、上がった後もしばらくボタボタと出続けていました。着替えた後は止まっていま…
夫が会社行く時にジャージ着て行きます。 着いたら作業着に着替えるので車通勤なのもあり楽な服装がいいそうなのですが30代後半で着ててもダサくないジャージはどこのですか!? 最近来てるやつ子供と遊ぶのにも着てて…
子供のスイミングで いつも私が座りたい席に 前の時間コースのお母さんも 毎回同じ席に座ってます。 私は自分の子達がプールから上がれば 席を立って子供たち来るのも立って待ちます。 次の回のお母さん達も席に座るから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント