はじめてのママリ🔰
もちろん捨てます!!👌

はじめてのママリ🔰
棄ててます!!!

22👧🏻mama
捨ててました!!!
あっため直して上げたりするのは、良くないらしいです!

ママリ
捨てますね
口にする前に別の容器に分けたりしてたのであれば、冷蔵庫保存で1日持つって言われてました。
はじめてのママリ🔰
もちろん捨てます!!👌
はじめてのママリ🔰
棄ててます!!!
22👧🏻mama
捨ててました!!!
あっため直して上げたりするのは、良くないらしいです!
ママリ
捨てますね
口にする前に別の容器に分けたりしてたのであれば、冷蔵庫保存で1日持つって言われてました。
「生後11日」に関する質問
生後11日目。母乳(30ml)+ミルク40mlは少ないですか? ミルク60にした方が良いのでしょうか? 足りなかった場合、 赤ちゃんは泣いて教えてくれるのでしょうか? その都度、母乳を上げれば大丈夫ですか?
混合で育てている方教えてください! 混合を目指しています! 生後11日目の新生児がいます。 母乳を左右4〜5分吸わせて、その後80mlミルクを作って飲ませていたのですが 吸うのに疲れるのか思いの外母乳が出ていたのか 6…
生後11日目の母です。 生後11日の赤ちゃんのミルクの量は80ぐらいと記載されてあって80飲ますのですがまだちょっと足りなそうな時100あげてもいいのでしょうか? 100は流石にあげすぎ? 90あげた時はとくに吐き戻しもなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント