ママリ
一昨年の10月末に出産しました。
私も1月が終わっても振り込まれず、会社のそういう手続きをしている方に電話をして確認しました。
忘れていたようで、1回目の育休手当を同時ぐらいに振り込まれました💦
忘れるのは仕方ないですが、こちらも生活があるので困りますよね😅

はじめてのママリ🔰
健康保険のやつですかね?
9月中旬に出産して10月末までには振り込まれました!
社会保険なら全国健康保険協会です😌
ママリ
一昨年の10月末に出産しました。
私も1月が終わっても振り込まれず、会社のそういう手続きをしている方に電話をして確認しました。
忘れていたようで、1回目の育休手当を同時ぐらいに振り込まれました💦
忘れるのは仕方ないですが、こちらも生活があるので困りますよね😅
はじめてのママリ🔰
健康保険のやつですかね?
9月中旬に出産して10月末までには振り込まれました!
社会保険なら全国健康保険協会です😌
「出産しました」に関する質問
昨日出産しました。 39週で計画無痛予定でしたが急遽陣痛が来て1時間で出産、産院に着いて10分でした。 ただ赤ちゃんが血便が出ていて12時間経過してもまだ出ていたので日曜でしたが念の為総合病院で見てくれるとの事で赤…
タイミング法で通院してます!2人目妊活中です! 周りの友人や、知り合いが続々と妊娠してて とても羨ましいです🥲1番仲のいい友人は2人目妊娠中で、なんと一回のタイミングで授かったそうです...! 職場の同僚も妊娠中で…
聞いてください。 先日第二子を出産しました。 妊娠後期から、「上の子ともっと二人でいたい。」 「まだ2人目産みたくない」と考えるようになっていました。お昼寝をしている息子の横で、この日々が終わってしまうことに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント