子育て・グッズ 生後2ヶ月の初めての予防接種後に、私の美容院にその後付き合わせるのは… 生後2ヶ月の初めての予防接種後に、私の美容院にその後付き合わせるのはあまり良くないですか🥺? (ちなみに小児科のすぐそばの知り合いの美容院なので何かあればすぐ小児科にトンボ帰りできます) 娘がワクチンアレルギーで接種後紅斑が出たので、初めてのワクチンが不安でしばらく小児科にすぐ行けるところに待機したいのですが、ついでに美容院行くのはありなのかなぁと悩んでます💦笑 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 小児科 生後2ヶ月 トンボ 美容院 mama☺︎(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 次の日とかなら良いと思いますが、もし下のお子さんも同じでカラーやパーマしてる間になったらちょっと美容室側としても大変かと💦 3時間前 mama☺︎ やはりそうですよねー💦 家から小児科が遠くて😭😭 近場にずっといるとなると何していいかわからずで…🤦♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
やはりそうですよねー💦
家から小児科が遠くて😭😭
近場にずっといるとなると何していいかわからずで…🤦♀️