退会ユーザー
肩書ですか?
個人事業主として活動、開業、活動停止中?、などの表現がフリーランスの履歴書の書き方だと以前学びました!
あと、あえて扶養内で働いてるなら肩書は「主婦」が妥当だと思いますよ☺️
職歴なら、「業務委託で〇〇会社と契約」などですかね。
退会ユーザー
肩書ですか?
個人事業主として活動、開業、活動停止中?、などの表現がフリーランスの履歴書の書き方だと以前学びました!
あと、あえて扶養内で働いてるなら肩書は「主婦」が妥当だと思いますよ☺️
職歴なら、「業務委託で〇〇会社と契約」などですかね。
「扶養」に関する質問
少し前からパートで扶養外になりました! 社会保険の監査についてなのですが、 週の時間で見られるのか、 月の時間で見られるのかどちらかわかる方いますか?? 今月、週の時間だとクリアしてない週がわりとありまして.…
パート先で悩んでます‥😭 9月から子ども2人幼稚園にはいりお迎えは14時半です。 14時半に間に合わなければ延長保育で子ども2人で1日600円かかります。 パパが毎週火曜日と隔週で水曜日もお休みです。 息子痙攣持ちで、も…
扶養内でパートをしています。 私の場合産休育休(育休は席だけ置いといてもらえる) ないのでいつまで働くか悩んでます! 雇用保険払ってないので給付はありません💦 今のところ子供が順調なので働こうと思ってますが、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント