はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなっている証拠かと。

ぽてと
私も妊娠発覚当初から1-2週間ほど、ずっと下腹部がキリキリしてました😂
右が多く、胎嚢がはっきり確認できるまでは子宮外妊娠も疑われましたが、子宮が大きくなったりすることが原因だったみたいです🥺

はじめてのママリ🔰
私も生理痛のような痛みあったので早めに初診行きましたが先生曰く子宮が大きくなる痛みだそうです!
出血などが無ければ大丈夫かと思いますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなっている証拠かと。
ぽてと
私も妊娠発覚当初から1-2週間ほど、ずっと下腹部がキリキリしてました😂
右が多く、胎嚢がはっきり確認できるまでは子宮外妊娠も疑われましたが、子宮が大きくなったりすることが原因だったみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
私も生理痛のような痛みあったので早めに初診行きましたが先生曰く子宮が大きくなる痛みだそうです!
出血などが無ければ大丈夫かと思いますm(_ _)m
「妊娠5週目」に関する質問
よだれづわりがひどかった方、いつ終わりましたか😭? 5wから吐きづわりで、妊娠重症悪阻になり 10wごろからよだれづわりも追加されました😭 今13wで吐きづわりのピークは過ぎ去った 感じがありますが、よだれづわりが本…
流産は続いてしまうのかとても心配です。つわり全くなくても出産された方いらっしゃいますか? この度、流産から1年後でようやく有難いことに妊娠検査薬が陽性になりました! 排卵日から推測すると5w5dだと思います。 …
アメリカで妊娠出産された方いらっしゃいましたら教えてください。 この度、妊娠検査薬で、陽性となりました。排卵日からすると恐らく5w4dです。 明日、病院に連絡し予約を取ろうと考えています。 伝えるべき事などはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント