※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今年小学校に上がる息子がいるのですが、同じ小学校に私を虐めていたマ…

今年小学校に上がる息子がいるのですが、同じ小学校に私を虐めていたママの息子が一緒に入学します。
そのママは、入学説明会で私と会うと後日、イジメグループ(サークル)の中で『アイツいたんだけど、最悪!!』などと言います。
私は以前同じサークルにいたのですが辞めましたのでそのママ以外会うことはほぼありません。

私はもう行かないサークルでもアイツいたんだけど。等と名前を出して欲しくないので一緒の学校に行くママの息子とは同じクラスにしないでくださいと、学校にお願いしようかと悩んでます。
こういった悩みをお持ちの方いませんか??

コメント

I&S&K

いいと思いますよ!
最悪なのはこっちだよ👎って感じですよね😤

小学校側が受け入れてくれるかは別として伝えるのは自由です😊

トラブル回避のために、考えてくれるかもしれません!
お子さん同士同性ですし同じクラスになれば、何かありそうですしね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事、ありがとうございます。
    親同士の揉め事に子供を巻き込みたくないのですが、私のメンタルが辛くて。
    明日、小学校に電話してみます。

• 4時間前