※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
雑談・つぶやき

まじでありえん……。偏差値45程度の学校で留年しそうとか。留年したらも…

まじでありえん……。

偏差値45程度の学校で留年しそうとか。。。

留年したらもう家出て自分で稼ぎながら高校いって。
高校いきたいなら。もう行かんでいい、やめるって言うならそれも出ていって。ひとりで頑張って。

え?厳しいかな??

留年するかもの理由が、家から遠い(て言っても電動自転車で25分)から間に合わずに遅刻
提出物未提出

元々時間にルーズやから家の近くにしときって何回も言ったのにも関わらず、近所の高校は治安わるいヤンキーばっかりやからって遠いとこ行っといてやってる事そのヤンキーと変わらんやん。幻滅( ≖_≖​)

甘えすぎ。なんとかなるって手抜きすぎ
バイトも2ヶ月(出勤わずか6回)でやめたし(多分とんだ)
実家おる限りその舐め腐った根性治らんと思うのよな。

長男とはまじで性格とか価値観があわん……。
一緒におるとイライラしかせんわ😮‍💨࿔

コメント

はじめてのとまと🔰

あっ!うちも同じです😅
本人危機感があるようでない💦
時間もルーズで遅刻、欠席、ばかりです🙃ホント甘えすぎやと思います😱社会出れるのか心配になりますよね…😱

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

ほんとですかー🥲🥲お仲間いて嬉しいです🥲←喜んじゃダメなんですけどね😂😂
    育て方間違えたのかなって憂鬱になります‎〜𐭜 ꇤ꒰‪ ̗̀ )0

雨やしもうゆっくり行こ〜🚲とか言い出して平気で遅刻するし🏫 行ってると思ってたら行ってなかった時もあって夕方学校から電話あってびっくりしました😵‍💫😵‍💫そんな状態なのに進学したいって……はぁ???です😑
    なんであんたが4年間遊ぶ為だけに高い学費払わなあかんねん💢とブチ切れたことも😂😂
    学生のうちからこれって先が思いやられます〜🥲🥲🥲

• 50分前
  • はじめてのとまと🔰

はじめてのとまと🔰

私も同じで嬉しいです😭
    あまり相談とか愚痴とか言う所がないと言うか…😅
    お気持ちめっちゃわかります!!
    私も何度も育て方間違えたのか?と思いましたよ😅

ホントそおですよね!雨やからってなんや??ってなりますよね😅社会はそんなんで通用しないって事は本人が壁にぶち当たらないとわからないんですかね🤔娘もありましたよ!朝から学校行ってたのに実はサボってたって。何度も学校から連絡ありました💦しかも娘は色々学校で問題行動してるので連絡あったりしました😰

進学したいのであれば行動で示してほしいと思いますよね🥲娘も湯水のごとくお金が湧いてくると思ってそうなんですよね😭

学生でもそろそろ自覚と責任感は持って欲しいですよね💦

• 10分前