※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫相手の女に制裁するなら、どれをしますか?女と旦那は本当にただの遊…

不倫相手の女に制裁するなら、どれをしますか?
女と旦那は本当にただの遊びです。
証拠はハメ撮りを持ってます。

①とにかく慰謝料を多く取れる方法
(弁護士使わず、自分でやり取りして終わらせる)
弁護士使わないのは難しいかもしれませんが、相手女は動画データをネットでばら撒かれることを恐れています

②相手の家族に不倫の事実を知らせる
女と家族はかなり一緒に仕事をしていて、仲良さそうで、そこが個人的にムカつきます(笑)
クリーンな仕事かつ国家資格なので、親に知られたらダメージ受けるかな…と思います。

③普通に弁護士を使って慰謝料請求
1番スムーズな方法だけど、1番私の手元にくるお金が少なそう。
相手の住所を知らないので、職場に弁護士から書類が行くことになります
職場に不倫がバレたらいいなと思いつつ、なんか法律事務所から書類来てたよ〜で終わる可能性も。。

コメント

みり

間違って動画をネットで全世界に公開して、「素敵だったので間違ってアップしちゃいました〜すみません😭」

とか言いつつ、弁護士使って職場と家に書類を送って慰謝料請求したらどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、できるなら全部したいです!!!🤣🤣

ネットにばら撒く&それを脅しに高額慰謝料もぜひしたいのですが、逆な私が訴えられたら困るなぁ…と🥲

相手の親はかなーーりすごい方だし娘を大事にしている感じなので、「不倫なんてなんてことを!」と相手を叱ってくれると期待しつつも、矛先がうちの旦那にも向きそうで…旦那が苦しむのはいいんですが、巡り巡って我が子が苦しむことになるので懸念です😔😔

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

相手の家族に写真を内容証明で送って

家族からも慰謝料をふんだくるですね

会社にも内容証明を送ります

名誉毀損とかありますが、そんな慰謝料なんて数万円程度ですよ

ボロボロにやっちまいましょう

証拠があるんですから、途中からでも弁護士は引き受けてくれるでしょうし、潰しましょう

ママリ

③ですかね😣
不倫相手の尻軽女は、家族と仲良しなら、親は当然、自分の娘は大事なので、不倫したとこで、叱ることもないだろうし、弁護士から書類が届いても助けるんじゃないかなと🥲

慰謝料は少なくはなるけど、取れるだけ絞りとり、制裁は受けさせたいですよね😣

私も元旦那、元彼には散々、不倫、浮気された経験あるので、憎らしいし、最大限に制裁受けさたかったです💦

でもハメ撮りまであるって、かなり強いですよね😂
やっぱり尻軽女ってバカなんだな😇💥
バカしかいないんだなと改めて思いました😂

はじめてのママリ🔰

とりあえず
制裁を受けるべきはだんなですね、、