入園グッズ、手作り派のみなさんもう作りましたかーー?これからですかー…
入園グッズ、手作り派のみなさん
もう作りましたかーー?これからですかーー?
何も手つけてなくてやばいですーーー
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママちゃん
作りましたー!
嫌になる前にササっと…。
でも名前付け何もしてません🤣
入園グッズ、手作り派のみなさん
もう作りましたかーー?これからですかーー?
何も手つけてなくてやばいですーーー
ママちゃん
作りましたー!
嫌になる前にササっと…。
でも名前付け何もしてません🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
なんでうちの子はすぐに体調を崩すんでしょうか……。 2人ともほぼ完母で育て、離乳食もモリモリ食べて、今も割と食べるほうです。 しかし1年通してずっと風邪ひいている感覚です。上の子に関しては喘息気味でずっと薬を飲…
保育園に行きだしたら泣きますかね? 後追い人見知りなしですが 最近家にいると私にくっついてきて べったりまんです🤣 かといって離れて泣くのはたまーにあるぐらいで 基本平気です。 来週から保育園始まるんですが 泣…
今日1日何もしてない 最低限の授乳とおむつ替えして赤ちゃんと寝てるだけ せめて夕飯の買い物行かなきゃだけど スーパー行くのも赤ちゃん連れて行くとなるとハードルが上がってしまった 寒いのもあって身体が動かない 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いですーーー!
やっぱり名前付けって、一番最後にするんですかね?
縫い付けるなら形にする前にやるんですかね?笑
ママちゃん
縫い付けるなら、布の状態でやった方がミシンでできますよねー✨
わたしは、どうしよっかなーとか思いながら、忘れてそのまま先に作ってしまいました😂