家事・料理 市販のベビースムージーは飲まなかった分は破棄するべきでしょうか?💦ス… 市販のベビースムージーは飲まなかった分は破棄するべきでしょうか?💦 スムージーを小分けにして冷凍も変でしょうか? また、離乳食の合間におやつとしてスムージーをあげる必要はありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 おやつ ベビー スムージー 冷凍 ふか🐟(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口つける前なら冷凍出来ると思いますが、食感は変わると思います。 口つけた後なら唾液もあるので衛生上良くないかと。 生後6ヶ月ならまだおやつの概念いりません。 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント