ココロ・悩み 最終性行為から17日経過していて、妊娠検査薬陰性の場合は妊娠してない… 最終性行為から17日経過していて、妊娠検査薬陰性の場合は妊娠してないと思って大丈夫ですかね?🤔 生理予定日から10日くらい経っても生理が来ないのですが皆さんならどのくらいこなかったら病院にかかりますか? 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 夫 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 基本的にはないと思って大丈夫ですが稀に1週間以上生きる精子がいるので断言はできないと思います🤔 1ヶ月生理来なかったら病院行ってました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント